La creciente demanda por parte de los consumidores de ingredientes naturales para la elaboración de salsas, donde los conservantes juegan un papel fundamental, ha llevado a 3A Antioxidants a desarrollar fórmulas basadas en extractos naturales con propiedades antibacterianas.
Estos conservantes naturales son efectivos frente a patógenos nocivos para el ser humano (como Salmonella, E. Coli, Listeria, Clostridium, etc) y permiten mantener una etiqueta limpia.
Son alternativas a conservantes sintéticos como sulfitos, nitritos, nitratos, sorbatos, benzoatos y otros ácidos orgánicos.
Aditivos Disponibles
Antioxidantes Naturales
- TANIROL- AC
Extracto de acerola en polvo, componente activo Vitamina C. Especial para salsas con colores intensos.
- GAMMA NATOX
Mezcla de extracto de tocoferol + romero, antioxidantes líquidos concentrados. Permiten controlar y retrasar el enranciamiento de los ácidos grasos poliinsaturados, y por ende el desarrollo de sabores y olores rancios.
- GAMMA NATURNOX
Diferentes concentraciones de extractos de Tocoferol en formato líquido y sólido.
- Otros.
Antioxidantes Sintéticos
- PALMITOX
Mezcla sinérgica de antioxidante natural tocoferol y sintético palmitato de ascorbilo.
- TAINOX-1
BHA en polvo.
- TAINOX-3
TBHQ en polvo.
- TEBUTOX FORTE
Mezcla de BHA + BHT + TBHQ en formato líquido.
Conservantes Naturales
- BIOCON-V FORTE
Vinagre natural tamponado (sólido). Bactericida altamente eficaz contra patógenos como E. Coli, Salmonella spp., C. botulinum, L. monocytogenes.
- BIOSIN-I LIQUID FORTE
Mezcla de extractos líquidos de romero + orégano + ciruela + lino. Sustituto de sorbatos y benzoatos.
- No ofrecemos conservantes sintéticos.
*Para mayor información contáctanos, nuestro equipo con gusto dará seguimiento a tu inquietud.



