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Texturizados

Contamos con una amplia variedad de texturizados de proteína vegetal y animal (arveja, suero lácteo y arroz) con el mejor rendimiento del mercado, cumpliendo con la forma y perfil de sabor óptimos que satisfagan las necesidades de nuestros clientes. Estos texturizados altos en proteína y textura crujiente pueden ser utilizados en diversas aplicaciones como cereales, cereales combinados con frutas y/o frutos secos, granolas, snacks, barras saludables, galletas, toppings, crutones,etc.

Los productos extruidos de Balchem® se utilizan para aportar proteínas y textura a los bocadillos listos para comer. Cree bocadillos crujientes y ricos en proteínas con nuestros productos extruidos.

 

*Para mayor información contáctanos, nuestro equipo con gusto dará seguimiento a tu inquietud.

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Beneficios

  • Contenido alto en proteína 
  • Fácil aplicación 
  • libres de Gluten y de GMO 
  • Certificado KOSHER
  • No necesita refrigeración 
  • Disponibles en tamaños de 3 mm a 5 mm
  • Disponibles en porcentajes de proteína desde 50 a 80%

 


Presentaciones disponibles según el tipo de proteína:

 

 

 

Clasificación de productos

  • Proteína Z-Crisps: Disponible en una variedad de fuentes, contenido y tamaños de proteínas lácteas y vegetales. Los Z- Crisps están disponibles en porcentajes de proteína desde 50% hasta 80%. Su tamaño oscila entre 3mm y 5mm. Pueden ser usados en diferentes aplicaciones en las que se incluyen: barras, cereales, snacks, trail mixes, etc. 

 

  • Cereal Base/Snack Base Altos en proteína con textura crujiente: Disponibles en una variedad de formas, adaptadas según  las exigencias del mercado y enfocada según el desarrollo de su producto.

 

Proveedores

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