Salsas

La creciente demanda por parte de los consumidores de ingredientes naturales para la elaboración de salsas, donde los conservantes juegan un papel fundamental, ha llevado a 3A Antioxidants a desarrollar fórmulas basadas en extractos naturales con propiedades antibacterianas.

Estos conservantes naturales son efectivos frente a patógenos nocivos para el ser humano (como Salmonella, E. Coli, Listeria, Clostridium, etc) y permiten mantener una etiqueta limpia. 

Son alternativas a conservantes sintéticos como sulfitos, nitritos, nitratos, sorbatos, benzoatos y otros ácidos orgánicos. 

 

 

Aditivos Disponibles

 

Antioxidantes Naturales

  • TANIROL- AC
    Extracto de acerola en polvo, componente activo Vitamina C. Especial para salsas con colores intensos. 
     
  • GAMMA NATOX
    Mezcla de extracto de tocoferol + romero, antioxidantes líquidos concentrados. Permiten controlar y retrasar el enranciamiento de los ácidos grasos poliinsaturados, y por ende el desarrollo de sabores y olores rancios.

     
  • GAMMA NATURNOX 
    Diferentes concentraciones de extractos de Tocoferol en formato líquido y sólido.
     
  • Otros.

     

Antioxidantes Sintéticos

  • PALMITOX
    Mezcla sinérgica de antioxidante natural tocoferol y sintético palmitato de ascorbilo.

     
  • TAINOX-1
    BHA en polvo.
     
  • TAINOX-3
    TBHQ en polvo.
     
  • TEBUTOX FORTE
    Mezcla de BHA + BHT + TBHQ en formato líquido.


 

Conservantes Naturales

  • BIOCON-V FORTE
    Vinagre natural tamponado (sólido). Bactericida altamente eficaz contra patógenos como E. Coli, Salmonella spp., C. botulinum, L. monocytogenes. 

     
  • BIOSIN-I LIQUID FORTE
    Mezcla de extractos líquidos de romero + orégano + ciruela + lino. Sustituto de sorbatos y benzoatos. 

     
  • No ofrecemos conservantes sintéticos.

 

 

*Para mayor información contáctanos, nuestro equipo con gusto dará seguimiento a tu inquietud.

Contáctanos

Certificaciones