Industria de Panificación

Las materias primas como margarinas, mantequillas, mantecas, aceites, que componen los productos de repostería son susceptibles a la oxidación debido a que son sometidos a procesos de alta temperatura (horneado y fritura).

Esta oxidación se traduce en cambios organolépticos indeseables. Junto a 3A ofrecemos alternativas sintéticas y naturales atendiendo las necesidades de cada producto. Además, es posible utilizar conservantes naturales en este sector, que alarguen la vida útil y mantengan una etiqueta más limpia. Ingredientes naturales como el vinagre sólido. 

 

 

Aditivos Disponibles

 

Antioxidantes Naturales

  • NATOX PREMIUM
    Mezcla de extracto de Tocoferol + romero (ácido carnósico), antioxidantes líquidos concentrados y en polvo.
     
  • PALMITOX
    Mezcla sinérgica de antioxidante natural tocoferol y sintético palmitato de ascorbilo.

     
  • NATURNOX 
    Diferentes concentraciones de extractos de Tocoferol en formato líquido y sólido.
     
  • Otros.

 

Antioxidantes Sintéticos 

  • TEBUTOX FORTE
    Mezcla de TBHQ + BHA + BHT en formato líquido. 

     
  • TAINOX-1
    BHA en polvo.
     
  • TAINOX-3
    TBHQ en polvo.

 

Conservantes Naturales
 

  • DEXTROFUN
    Potente antifúngico natural para panadería, sustituto de propionato de sodio (sintético).

     
  • No ofrecemos conservantes sintéticos.

 

 

*Para mayor información contáctanos, nuestro equipo con gusto dará seguimiento a tu inquietud.

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