Probioticos

Probióticos

Probióticos para aplicaciones en alimentos

La creciente demanda de ingredientes más saludables en los procesos alimenticios, ha tenido efectos en la industria alimenticia. Los alimentos y bebidas funcionales no lácteos con probióticos específicos por sus beneficios para la salud han ido creciendo como categoría a nivel mundial. 

 

 

*Para mayor información contáctanos, nuestro equipo con gusto dará seguimiento a tu inquietud.

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Ofrecemos cepas insignia que sobreviven a varios procesos industriales, ofreciendo soluciones  en distintas categorías:

 

  • Productos Horneados 
  • Barras y Snacks funcionales 
  • Confitería
  • Bebidas no alcohólicas / no lácteas
  • Otros productos 


Proveemos probióticos con cepas de alta calidad, aplicando tecnologías de vanguardia clínicamente documentadas para la mejora de la salud humana, mediante la interacción entre las personas y su microbioma funcional,  incluida la salud digestiva e inmunológica. 


Las cepas para aplicaciones en la Industria de alimentos, incluye:

 

  • B. subtilis Rosell
  • L. rhamnosus Rosell
  • L. helveticus Rosell
  • Otras.