Especias y Condimentos

La pérdida de color en especias y condimentos como el pimentón, es un claro síntoma de la degradación del producto.

Los antioxidantes naturales desarrollados por 3A Antioxidants, tanto en versión liquida como en polvo, mantienen las propiedades organolépticas inalteradas durante más tiempo, a lo largo de la vida útil, lo que se traduce en productos de mayor calidad.

 

 

Antioxidantes Disponibles
 

  • GAMMA NATOX
    Mezcla de extracto de tocoferol + extracto de romero, antioxidantes líquidos concentrados. Permiten controlar y retrasar el enranciamiento de los ácidos grasos poliinsaturados, y por ende el desarrollo de sabores y olores rancios.
     
  • GAMMA NATURNOX 
    Diferentes concentraciones de extractos de Tocoferol en formato líquido y sólido.
     
  • TANIROL-AC 
    Extracto de acerola en polvo, componente activo Vitamina C.
     
  • Otros
    (TBHQ en polvo, BHA en polvo).

 

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