En la elaboración de aperitivos (aceites de fritura, patatas fritas, cortezas, gusanitos, etc.), golosinas (caramelos, chicles, productos de gelatinas) y bombones se utilizan antioxidantes, siendo los más frecuentemente empleados como antioxidantes sintéticos el butilhidroxitolueno (BHT) y butilhidroxianisol (BHA) y como antioxidantes naturales el extracto de romero, los tocoferoles.
3A ha desarrollado distintas formulaciones sinérgicas antioxidantes, tanto naturales como sintéticas, en función de las necesidades del producto a tratar y requerimientos del cliente.
Antioxidantes Disponibles
Antioxidantes Naturales
- TANIROX - 7
Mezcla natural líquida de antioxidantes polifenoles naturales de la familia Rosmarinus officinalis utilizada sobre aceites y grasas utilizados en procesos de fritura, snacks, aceites esenciales y aromatizantes para mejorar la estabilidad oxidativa de los productos en donde son aplicados.
- GAMMA NATOX
Mezcla de extracto de tocoferol + romero, antioxidantes líquidos concentrados. Permiten controlar y retrasar el enranciamiento de los ácidos grasos poliinsaturados, y por ende el desarrollo de sabores y olores rancios.
- GAMMA NATURNOX
Diferentes concentraciones de extractos de Tocoferol en formato líquido y sólido.
- Otros
Antioxidantes Sintéticos
- FRITOX-C
Mezcla de TBHQ + ácido cítrico, en formato líquido.
- PALMITOX
Mezcla sinérgica de antioxidante natural tocoferol y sintético palmitato de ascorbilo.
- TAINOX-1
BHA en polvo.
- TAINOX-3
TBHQ en polvo.
- TEBUTOX FORTE
Mezcla de BHA + BHT + TBHQ en formato líquido.
*Para mayor información contáctanos, nuestro equipo con gusto dará seguimiento a tu inquietud.