antioxidantes

Snacks

En la elaboración de aperitivos (aceites de fritura, patatas fritas, cortezas, gusanitos, etc.), golosinas (caramelos, chicles, productos de gelatinas….) y bombones se utilizan antioxidantes, siendo los más frecuentemente empleados como antioxidantes sintéticos el butilhidroxitolueno (BHT) y butilhidroxianisol (BHA) y como antioxidantes naturales el extracto de romero, los tocoferoles y el palmitato de ascorbilo.

3A ha desarrollado distintas formulaciones sinérgicas de antioxidantes, tanto naturales como sintéticas, en función de las necesidades del producto a tratar y requerimientos del cliente.  

 

 

Antioxidantes Disponibles

Antioxidantes Naturales

  • TANIROX - 7
    Consiste en una mezcla natural líquida de antioxidantes en base de extractos naturales vegetales, polifenoles naturales de la familia Rosmarinus officinalis utilizada sobre aceites y grasas utilizados en procesos de fritura, snacks, aceites esenciales y aromatizantes para mejorar la estabilidad oxidativa de los productos en donde son aplicados. 

     
  • Otros

 

*Para mayor información contáctanos, nuestro equipo con gusto dará seguimiento a tu inquietud.

Contáctanos