Snacks

En la elaboración de aperitivos (aceites de fritura, patatas fritas, cortezas, gusanitos, etc.), golosinas (caramelos, chicles, productos de gelatinas) y bombones se utilizan antioxidantes, siendo los más frecuentemente empleados como antioxidantes sintéticos el butilhidroxitolueno (BHT) y butilhidroxianisol (BHA) y como antioxidantes naturales el extracto de romero, los tocoferoles.

3A ha desarrollado distintas formulaciones sinérgicas antioxidantes, tanto naturales como sintéticas, en función de las necesidades del producto a tratar y requerimientos del cliente.  

 

 

Antioxidantes Disponibles

 

Antioxidantes Naturales

  • TANIROX - 7
    Mezcla natural líquida de antioxidantes  polifenoles naturales de la familia Rosmarinus officinalis utilizada sobre aceites y grasas utilizados en procesos de fritura, snacks, aceites esenciales y aromatizantes para mejorar la estabilidad oxidativa de los productos en donde son aplicados. 

     
  • GAMMA NATOX
    Mezcla de extracto de tocoferol + romero, antioxidantes líquidos concentrados. Permiten controlar y retrasar el enranciamiento de los ácidos grasos poliinsaturados, y por ende el desarrollo de sabores y olores rancios.

     
  • GAMMA NATURNOX 
    Diferentes concentraciones de extractos de Tocoferol en formato líquido y sólido.

     
  • Otros

 

Antioxidantes Sintéticos

  • FRITOX-C
    Mezcla de TBHQ  + ácido cítrico, en formato líquido. 
     
  • PALMITOX
    Mezcla sinérgica de antioxidante natural tocoferol y sintético palmitato de ascorbilo.

     
  • TAINOX-1
    BHA en polvo.
     
  • TAINOX-3
    TBHQ en polvo.
     
  • TEBUTOX FORTE
    Mezcla de BHA + BHT + TBHQ en formato líquido.

 

*Para mayor información contáctanos, nuestro equipo con gusto dará seguimiento a tu inquietud.

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