Frutas y verduras

Esta aplicación ofrece soluciones para el procesado de hortalizas y frutas frescas limpias, troceadas y envasadas para su consumo. El producto debe mantener sus propiedades naturales y frescas, pero con la diferencia de que ya viene lavado, troceado y envasado.

En estas frutas y verduras procesadas es común el pardeamiento enzimático que tiene lugar al romper las estructuras de la pared celular de algunas frutas y verduras, tornándose a un indeseable oscurecimiento rápido.

Evitar estos procesos es importante tanto en producto final como en procesos intermedios, por ejemplo, en la manipulación de aguacate previa a la elaboración de guacamole, o en manzana laminada con su posterior uso en repostería.

3A ofrece alternativas naturales a otros antioxidantes sintéticos típicamente utilizados como sulfitos o ácido ascórbico.

 

 

Antioxidantes disponibles

 

  • OXIFRUIT 
    Extracto natural de acerola, especializado para el control del pardeamiento enzimático de frutas, verduras y hortalizas. Caso de éxito en guacamole listo para comer, manzanas troceadas, papas troceadas, pulpa de banano, etc. 

 

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