Industria de Panificación

Las materias primas como margarinas, mantequillas, mantecas, aceites, que componen los productos de repostería son susceptibles a la oxidación debido a que son sometidos a procesos de alta temperatura (horneado y fritura).

Esta oxidación se traduce en cambios organolépticos indeseables. Junto a 3A ofrecemos alternativas sintéticas y naturales atendiendo las necesidades de cada producto. Además, es posible utilizar conservantes naturales en este sector, que alarguen la vida útil y mantengan una etiqueta más limpia. Ingredientes naturales como el vinagre sólido. 

 

 

Aditivos Disponibles

 

Antioxidantes Naturales

  • GAMMA NATOX
    Mezcla de extracto de tocoferol + romero, antioxidantes líquidos concentrados. Permiten controlar y retrasar el enranciamiento de los ácidos grasos poliinsaturados, y por ende el desarrollo de sabores y olores rancios.
     
  • GAMMA NATURNOX 
    Diferentes concentraciones de extractos de Tocoferol en formato líquido y sólido.
     
  • Otros.

 

Antioxidantes Sintéticos 

  • FRITOX-C
    Mezcla de TBHQ + ácido cítrico, en formato líquido. 
     
  • PALMITOX
    Mezcla sinérgica de antioxidante natural tocoferol y sintético palmitato de ascorbilo.

     
  • TAINOX-1
    BHA en polvo.
     
  • TAINOX-3
    TBHQ en polvo.
     
  • TEBUTOX FORTE
    Mezcla de BHA + BHT + TBHQ en formato líquido.

 

Conservantes Naturales
 

  • BIOSIN-I LIQUID FORTE
    Mezcla de extractos líquidos de romero + orégano + ciruela + lino. Potente antifúngico, especial para amasados de carne, tripas de embutidos.  Sustituto de sorbatos y benzoatos. 

     
  • No ofrecemos conservantes sintéticos.

 

 

*Para mayor información contáctanos, nuestro equipo con gusto dará seguimiento a tu inquietud.

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