Snacks

En la elaboración de aperitivos (aceites de fritura, patatas fritas, cortezas, gusanitos, etc.), golosinas (caramelos, chicles, productos de gelatinas) y bombones se utilizan antioxidantes, siendo los más frecuentemente empleados como antioxidantes sintéticos el butilhidroxitolueno (BHT) y butilhidroxianisol (BHA) y como antioxidantes naturales el extracto de romero, los tocoferoles.

3A ha desarrollado distintas formulaciones sinérgicas antioxidantes, tanto naturales como sintéticas, en función de las necesidades del producto a tratar y requerimientos del cliente.  

 

 

Antioxidantes Disponibles

 

Antioxidantes Naturales

  • NATURFRY
    Extracto natural de Tocoferol + mono y diglicéridos (el antioxidante natural más potente para frituras). Su poder antioxidante se asemeja al del TBHQ, pero siendo natural. 
     
  • NATOX PREMIUM
    Extracto natural de Tocoferol + romero (ácido carnósico), antioxidantes líquidos concentrados y en polvo. 

     
  • NATURNOX 
    Diferentes concentraciones de extractos de Tocoferol en formato líquido y sólido. 

 

Antioxidantes Sintéticos

  • TEBUTOX FORTE
    Mezcla de BHA + BHT + TBHQ en formato líquido.

     
  • FRITOX-C
    Mezcla de TBHQ  + ácido cítrico, en formato líquido. 

     
  • TAINOX-1
    BHA en polvo.
     
  • TAINOX-3
    TBHQ en polvo.
     

 

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